Cotto e Mangiato, ricetta 27 Marzo: torta mimosa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:08

Torta mimosaUltima ricetta della settimana da parte di Tessa Gelisio, che come al solito si organizza da casa per mostrare le sue ricette. E oggi ha preparato per la sua rubrica Cotto e mangiato la sua Torta mimosa.

La ricetta della torta mimosa

Per gli ingredienti della ricetta, dobbiamo utilizzare:

  • 100 grammi zucchero
  • 5 tuorli
  • 50 grammi di fecola
  • Latte
  • Tre pan di Spagna
  • 250 ml di panna fresca
  • Succo di ananas

Preparazione

Mettere il latte in un pentolino e portare a bollore con un baccello di vaniglia all’interno. Intanto prendere cinque tuorli e sbatterli con zucchero e fecola di patate. Quando sarà pronto il latte aggiungere questo composto nel pentolino e girare finché non si addensa il tutto.

Prendere la panna fresca e montarla. A questo punto prendere tre dischi di pan di Spagna e tagliare al centro solo due di essi. Sulla base del primo disco (quello chiuso)  prima spruzzare delle gocce di succo (acqua) d’ananas poi stendere la crema e poggiare su qualche fetta di ananas. Dunque appoggiare il disco su questo composto, e fare lo stesso procedimento, mettendo anche delle fette di ananas nel centro dove abbiamo fatto il buco. appoggiare anche il terzo disco e mettere al centro l’ananas, poi decorare tutto con panna. Sbriciolare un po’ di Pan di Spagna avanzato sulla panna e la torta mimosa è pronta.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!