Cotto e Mangiato, ricetta 7 Aprile: polpette di uova sode

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:02

Quale sarà la ricetta proposta oggi da Tessa direttamente dalla sua cucina? A Cotto e Mangiato oggi si preparano le polpette di uova sode

La ricetta delle polpette di uova sode

Per quel che concerne la ricetta,  gli ingredienti sono:

  • Uova sode
  • Albume
  • 100 grammi di Hamburger pollo
  • Farina
  • Pangrattato
  • Erbette

Preparazione

Mettere a lessare due uova. Da parte sbattere l’albume di un uovo e preparare farina e pangrattato. A questo punto quando le uova saranno sode sgusciarle e metterle al centro di un pugno di carne tritata, dunque lavorare per creare una palla.

Preparate le polpette, passarle nell’albume sbattuto, poi nella farina e nel pangrattato. Adagiare in una teglia foderata con della carta forno, goccio d’olio, dunque infornare a 170 gradi per una 30 di minuti o poco più.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!