Ultima ricetta per questa settimana di Pasqua. Ecco che Tessa propone un’altra delle sue pietanze gustose per la rubrica Cotto e Mangiato. Stiamo parlando del minestrone riso e verdure.
La ricetta
Per quel che concerne gli ingredienti avremo bisogno di:
- 120 grammi di carote
- 120 grammi di zucchine
- 120 grammi di patate
- 80 grammi di sedano
- Olio
- 80 grammi di cipolla
- Brodo vegetale
- 70 grammi di riso
- Scorza di formaggio
Preparazione
Come prima cosa, tagliare a dadini piccoli tutte le verdure. In una pentola mettere a soffriggere olio e sedano, poi aggiungere anche la cipolla. Dopo una decina di minuti circa aggiungere tutte le verdure e lasciar cuocere allungando laddove necessario col brodo vegetale.
A questo punto, calare il riso e lasciar cuocere, sempre allungando con il brodo. A quasi fine cottura aggiungere la scorza del formaggio e lasciare asciugare un poco. Servire con un filo d’olio a crudo.