Cotto e Mangiato, ricetta 13 Aprile: rotoli di pancarrè ripieni

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:31

La Pasquetta è di solito la giornata di picnic e scampagnate. Non potendo in questa circostanza farlo, Tessa Gelisio ha preparato dei  rotoli di pancarrè ripieni. Vediamo come si prepara.

La ricetta dei rotoli di pancarrè ripieni

Dal punto di vista degli ingredienti ci serve:

  • 4 pomodori secchi
  • 1 zucchina
  • 2 uova
  • Pancarrè
  • Mozzarella
  • Pangrattato

Preparazione

Tagliuzzare pomodori secchi e metterli da parte. Poi tagliare a fette le zucchine e grigliarle. E mettiamo anche questi sa parte. Prendere le fette di pancarrè togliere la crosta dunque appiattire con il mattarello. Riempire con una fetta di Zucchina, la mozzarella e il pomodoro secco.

A questo punto arrotolare, immergere nelle uova sbattute e poi nel pangrattato. Friggere in olio di semi di arachidi e togliere solo quando dorato del tutto. Mettere su carta assorbente e servire ancora caldi.

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