Cotto e Mangiato, ricetta 20 Aprile: risotto all’avocado

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:03

La settimana inizia con una buona ricetta preparata dalla simpatica Tessa. Sempre da casa sua e dalla sua cucina, per la rubrica Cotto e Mangiato ha preparato il risotto all’avocado

La ricetta del risotto all’avocado

Gli ingredienti per questa ricetta sono:

  • Avocado
  • 80 grammi di cipolla
  • 180 grammi di riso
  • 90 grammi di robiola
  • 50 grammi di formaggi grattugiati misti

Preparazione

Tagliare un avocado a metà. Una parte tagliare a cubetti l’altra invece a fettine sottili per la decorazione. In  una pentola mettere a soffriggere cipolla e olio, dunque aggiungere il riso e tostare. Durante la cottura, allungare con brodo vegetale come sempre, e a metà cottura aggiungere l’avocado a tocchetti.

A questo punto aggiungere la robiola e mantecare energicamente. Quasi a fine cottura aggiungere il formaggio grattugiato, dunque impiattare. Decorare con qualche fetta di avocado e con della scorza di limone, dunque servire.

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