Cotto e Mangiato, ricetta 22 Aprile: involtini di peperoni

Nuova ricetta, gustosa e semplice da preparare, per la rubrica Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio oggi ci delizia con gli involtini di peperoni.

La ricetta degli involtini di peperoni

Gli ingredienti, sono:

  • 2 peperoni
  • 50 grammi di robiola di capra
  • 10 grammi di mascarpone
  • Qualche filetto di acciuga
  • Misto di erbette

Preparazione

Tagliare i peperoni a calotte, dunque adagiarli su una teglia infoderata e mettere in forno per una ventina di minuti a 180 gradi. Nel frattempo amalgamare la robiola e il mascarpone, aggiungere le erbette tritate e salare. Poi lavare le acciughe e tagliarle a metà.

Quando i peperoni saranno pronti, metterli in una bustina per congelare e lasciarli dieci minuti, così dopo saranno facili da spellare. Dopo averli spellati, spalmare il formaggio e mettere anche qualche acciuga. Poi chiudere ad involtino e servire in tavola.