Cotto e Mangiato, ricetta 24 Aprile: torta soffice al mascarpone

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:02

Ultima ricetta per questa settimana. Cosa avrà pensato di fare Tessa Gelisio? Prepariamo gli ingredienti per rifare a casa la torta soffice al mascarpone.

La ricetta

Per gli ingredienti, abbiamo bisogno di:

  • 250 grammi di mascarpone
  • 2 cucchiai di latte
  • 4 uova
  • 200 grammi di Zucchero
  • 250 grammi di farina
  • Cioccolato consente
  • Lievito
  • zucchero a velo

Preparazione

Prendere il mascarpone renderlo morbido aiutandosi con del latte e metterlo da parte. In un’altra ciotola lavorare zucchero e uova insieme, poi una volta reso omogeneo il composto aggiungere la farina. A questo punto continuando a mescolare aggiungere anche il mascarpone e la bustina di lievito. In ultimo il cioccolato fondente tagliato a scaglie.

Versare il composto in un ruoto con cerniera. Infornare a 180 gradi per una ventina di minuti. Una volta sfornata decorare con zucchero a velo e servire ancora calda.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!