Cotto e Mangiato, ricetta 30 Aprile: frittata zucchine patate e feta

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:04

Ultima ricetta del mese anche per Tessa Gelisio. Ecco quindi che oggi gli ingredienti servono per la preparazione di una pietanza gustosa, come frittata zucchine patate e feta

La ricetta

Per quel che concerne gli ingredienti, occorre:

  • 200 grammi di zucchine
  • 150 grammi di patate
  • 5 uova
  • 100 grammi di feta
  • Erbette miste aromatiche

Preparazione

Tagliare a rondelle le Zucchine e poi dividerle a metà. In una padella con olio e aglio cuocerle e farle croccare. Fate lo stesso con le patate, tagliate a dadini, e cuocere in un’altra padella con olio e aglio. Quando saranno pronti, mischiare tutto nelle uova già sbattute, e aggiungere anche il trito di erbette aromatiche. A questo punto tagliare a dadini la feta e mischiare il tutto.

Versare in una teglia foderata con carta forno, dunque cuocere a 180 gradi per 15-20 minuti. La frittata sarà così pronta da gustare.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!