Cotto e Mangiato, ricetta 4 Maggio: ratatouille francese

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:11

Inizia una nuova settimana gastronomica con Tessa Gelisio. Oggi a Cotto e Mangiato, la simpatica cuoca ha proposto una ratatouille francese.

La ricetta

Per quel che concerne gli ingredienti, ci occorrono:

  • 200 grammi di zucchine
  • 250 grammi di melanzane
  • 250 grammi di pomodori
  • 200 grammi di cipolla
  • Erbette

Preparazione

Tagliare a rondelle le zucchine, le melanzane e i pomodori. Infine anche la cipolla. Mettere tutto in ciotole diverse e condire con olio ed erbette. A questo punto aggiustare tutto in padella facendo una fila e alternando le varie verdure. Ovviamente la padella deve essere con olio. Bisogna riempire tutta la padella ricordando che ogni fila che si ricomincia deve essere al verso contrario di quella precedente.

Fare cuocere con coperchio a fuoco lento per quindici minuti. Poi togliere il coperchio e fare asciugare. Servire ancora in padella.

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