Cotto e Mangiato, ricetta 5 Maggio: insalata di farro

Altra ricetta gustosa a Cotto e Mangiato. Oggi Tessa ci delizia con un piatto molto fresco, ovvero l’insalata di farro.

La ricetta

Gli ingredienti di questa insalata sono:

  • 100 grammi di farro,
  • 1 patata,
  • 100 grammi di mozzarella,
  • 150 grammi di carciofini,
  • 30 grammi di olive,
  • 50 grammi di pomodorini,
  • mezza lattina ceci

Preparazione

Prendere la patata e tagliarla a cubetti dunque far soffriggere in padella con olio e aglio. Da parte fare cuocere il farro in acqua bollente.

Quando si scola, metterlo in una ciotola, mischiare le patate, dunque aggiungere i carciofini e le olive snocciolate. Tagliuzzare i pomodorini e aggiungere infine anche i ceci. Mischiare il tutto e condire con un filo d’olio.