Cotto e Mangiato, ricetta 6 Maggio: patate alla Hasselback

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:13

Cosa avrà pensato oggi per noi Tessa Gelisio? Lo scopriamo sempre con la rubrica di Cotto e Mangiato. La ricetta è la seguente: patate alla Hasselback

Ricetta

Gli ingredienti sono:

  • Due patate
  • 50 grammi di pecorino
  • Erbe aromatiche
  • Pangrattato
  • Gorgonzola quanto basta

Preparazione

Prendere la patata e lavare per bene. Infilare uno stuzzichino, poi tagliare a fette molto sottili. Infilare tra queste fettine il pane grattugiato il pecorino e le erbette aromatiche. Cuocere in forno 15 minuti a 180 gradi.

A questo punto sfornare e mettere tra le fettine il gorgonzola, dunque rimettere in forno e far cuocere altri dieci minuti. La rivisitazione di questa ricetta svedese, preparata all’italiana, è pronta per essere servita.

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