Cotto e Mangiato, ricetta 7 Maggio: pasta fredda

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:11

Mentre la settimana volge al termine Tessa Gelisio continua a cucinare per il suo pubblico. Oggi la ricetta è la seguente: pasta fredda.

La ricetta

Per preparare ci servono questi ingredienti:

  • 200 grammi di paccheri
  • 100 grammi di feta
  • 180 grammi di pomodori
  • 50 grammi di pesto
  • Basilico

Preparazione

Mettere a cuocere i paccheri. Nel frattempo in una ciotola tagliare a cubetti il formaggio. Fare lo stesso anche con i pomodori e tenere da parte. Quando la pasta sarà prona scolarla e passarla sotto l’acqua fredda. Poi mettere la stessa pasta nella ciotola con formaggio e pomodori. Mischiare anche il pesto e mantecare il tutto.

Decorare tutto con foglie di basilico e servire in tavola, anche se può essere consumata anche nei giorni a seguire.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!