Cotto e Mangiato, ricetta 11 Maggio: piadine fritte fatte in casa

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:07

Una nuova avvincente avventura gastronomica oggi a Cotto e Mangiato. La simpatica Tessa Gelisio ha preparato le piadine fritte fatte in casa.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • 500 grammi di farina
  • 200 grammi di acqua
  • 50 grammi di latte
  • 60 grammi di olio
  • 5 grammi di sale

Preparazione

Mischiare in una ciotola farina e acqua. Iniziare ad impastare, e aggiungere latte e olio. Continuare ad impastare aggiungere il sale e ottenere un panetto morbido.

Dividere in cinque sei panetti e mettere in una teglia, oleare e fare riposare con una pellicola. Prendere un panetto per volta e stendere a forma tonda e passare in padella come una comune piadina. Quando saranno cotte tutte tagliare a listarelle e friggere in abbondante olio di semi d’arachidi. Salare e mettere in carta assorbente a forma di “cuoppo” napoletano.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!