Cotto e Mangiato, ricetta 12 Maggio: vellutata broccoli e fagioli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:26

La ricetta di oggi di Cotto e Mangiato è totalmente vegana. Tessa Gelisio ha preparato una vellutata braccioli e fagioli.

La ricetta

Per preparare questa ricetta, servono i seguenti ingredienti:

  • 250 grammi di cavoli broccolo
  • 200 grammi di fagioli
  • Aglio
  • Olio
  • Cipolla
  • Crostini di pane q.b.
  • Brodo vegetale

Preparazione

Prendere i broccoli lavarli e mettere a lessare. Intanto in una padella con olio e aglio mettere a cuocere i fagioli, allungando di tanto in tanto con brodo vegetale. In un’altra padella con filo d’olio e cipolla tostare i crostini di pane.

Quando i cavoli saranno pronti, metterli in una ciotola con fagioli e fare mixare tutto insieme. A questo punto prendere un tegamino, versare la vellutata, decorare con qualche fagiolo e qualche crostino e servire in tavola.

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