Cotto e Mangiato, ricetta 19 Maggio: pasta fredda con tofu

In compagnia virtuale con Andrea Mainardi, oggi Tessa Gelisio ha preparato una pasta fredda con Tofu. Il suo compagno di cucina ha usato il pollo al posto del tofu.

La ricetta

Gli ingredienti di questo primo piatto leggero sono:

  • 200 grammi di zucchine
  • 150 grammi di tofu
  • 10 grammi di mandorle
  • 120 grammi di pasta

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle molto finemente poi metterle in padella con olio e cuocerle, aggiungendo anche della curcuma.

Nel frattempo tagliare a quadratini il tofu e metterlo ugualmente in padella con una spruzzata di aceto balsamico. Mettere a cuocere la pasta e quando sarà pronta scolarla e passarla sotto l’acqua fresca. Infine metterla in una ciotola e mischiarla con Zucchine e tofu. Dopodiché tostare le mandorle e usarle per guarnizione.