Cotto e Mangiato, ricetta 20 Maggio: involtini di pesce con zucchine

La ricetta leggera e gustosa di Cotto e Mangiato oggi va bene per gli amanti del pesce. Tessa ha preparato gli involtini di pesce con zucchine.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • 200 grammi di Zucchine
  • 1 pesce
  • 20 grammi di ricotta
  • 20 grammi di pomodori secchi
  • Vino bianco q.b.

Procedimento

Prendere il pesce e pulirlo per bene. Filettare e mettere da parte. In una ciotola grattugiare le zucchine, poi la ricotta e tagliare a pezzettini i pomodori secchi. Amalgamare tutto, dunque appoggiare sul filetto di pesce e arrotolare chiudendo con uno stuzzichino.

Mettendo poi gli involtini in una padella con dell’olio, lasciare cuocere a fuoco lento per poi sfumare con del vino bianco. Cuocere con coperchio finché non si asciuga tutto, poi servire.