Ci accingiamo a finire la settimana, ma Tessa continua a deliziare i nostri palati con gustose ricette. Oggi è la volta della torta golosona a base di patate e funghi
La ricetta
Gli ingredienti sono:
- 200 grammi di patate
- 200 grammi di funghi
- 1 cipolla
- 90 grammi di formaggio cremoso
- 30 grammi di formaggio grattugiato
- 180 grammi di panna
- 2 uova
- 1 sfoglia
Preparazione
Tagliare le patate a tocchetti e mettere da parte. Tagliare i funghi e mettere da parte. Prendere due padelle, in una mettere olio, nell’altra olio e cipolla. Nella padella con olio mettere ad appassire i funghi, nell’altra mettere a cuocere le patate. Quando entrambi saranno cotti mischiare tutto in una ciotola. Nella stessa ciotola mettere il formaggio cremoso tagliato a pezzi grossolani e il pane grattugiato. Aprire due uova e sbatterle, poi aggiungere la panna e amalgamare il tutto.
Prendere la sfoglia e aprirla in un ruoto con cerniera piccola per consentire la formazione del cordone. Versare il composto e abbassare l’orlo della sfoglia. Cuocere a 180 gradi per 30-35 minuti. Servire tiepida, per gustare meglio.