Cotto e Mangiato, ricetta 25 Maggio: bocconcini di latte fritti

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:43

Prima ricetta settimanale di Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha preparato un antipasto gustoso, i bocconcini di latte fritti.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • 200 grammi di burro
  • 150 grammi di farina
  • Noce moscata
  • Latte q.b.
  • 4-6 Uova
  • Pangrattato

Procedimento

Mettere in una pentola burro e noce moscata e far sciogliere poi aggiungere la farina . Mentre si gira aggiungere il latte quanto basta e lasciare addensare. Versare in una pirofila stretta e lunga e mettere in frigo a far addensare.
Quando sarà addensata la besciamella prenderla dal frigo e tagliarla a cubetti. Impararla prima nell’uovo poi nel pangrattato dunque friggere in olio abbondante.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!