Cotto e Mangiato, ricetta 27 Maggio: tortillas pollo e fagioli

ULTIMO AGGIORNAMENTO 13:07

Ricetta esotica e sfiziosa oggi a Cotto e Mangiato. La simpatica Tessa ci ha preparato delle tortillas pollo e fagioli.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • Tortillas
  • 850 grammi di pollo
  • 120 grammi di fagioli borlotti
  • 170 grammi di passata di pomodoro
  • Cipolla
  • Farina

Procedimento

Prendere il pollo e tagliarlo a dadini dunque immergerlo nella ciotola di farina. In una padella fare soffriggere olio e cipolla tritata dunque aggiungere il pollo e fare rosolare. Quando la doratura sarà ideale, aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere insieme. Solo a cottura ultimata aggiungere i fagioli senza la loro acqua.

Riscaldare in una padella le tortillas ambedue i lati. Quindi farcire e arrotolare. Servire così per una cena davvero gustoso.

Iscriviti al canale Telegram di NewNotizie per non perdere nessun aggiornamento: CLICCA QUI!