Cotto e Mangiato, ricetta 3 Giugno: frittata zucchine spinaci e cipollotti

Proseguiamo la settimana gastronomica di Cotto e Mangiato. Stavolta Tessa Gelisio ha preparato la frittata zucchine spinaci e cipollotti

La ricetta

Gli ingredienti della ricetta di oggi sono:

  • 2 zucchine
  • Cipollotti
  • Spinaci
  • 6 uova
  • 15 grammi di Formaggio
  • 25 grammi di noci
  • Latte

Preparazione

Grattugiare le zucchine e metterle in padella con olio e cipollotti dunque fare appassire. A metà cottura aggiungere anche gli spinaci e lasciare cuocere.

In una ciotola aprire le uova, aggiungere formaggio grattugiato, noci sale pepe e sbattere tutto. Poi aggiungerlo direttamente nella padella delle zucchine, e preparare la frittata. Gustosa e saporita, far cuocere ambedue i lati, e mangiare anche il giorno seguente.