Cotto e Mangiato, 4 Giugno: ombrina alla puttanesca

Ricetta a base di pesce oggi per Tessa Gelisio. Ha infatti preparato una ombrina alla puttanesca. Vediamo insieme ricetta e ingredienti che occorrono.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • 1 ombrina
  • Capperi
  • Acciughe
  • 200 grammi di pomodori pelati
  • 200 grammi di patate

Preparazione

Tagliare le patate a fette molto spesse con tutta la buccia. Oleare e salare e mettere in forno a 200 gradi per una 20ina di minuti.

Da parte mettere a cuocere i pomodori pelati in olio acciughe e capperi. Quando sarà cotta aggiungere del prezzemolo e frullare tutto. Intanto in una padella con un filo d’olio cuocere l’ombrina ambedue i lati partendo dalla parte della pelle. Quando sarà pronta impiattare accanto alle patate decorando con pane tostato e condendo con il pomodoro preparato poco prima.