Cotto e Mangiato ricetta 10 Giugno: crepes radicchio e asparagi

Ricetta gustosa anche oggi quella di Tessa Gelisio. Oggi impariamo a fare le crepes radicchio e asparagi.

La ricetta

Gli ingredienti sono:

  • 250 grammi di radicchio
  • 350 grammi di asparagi
  • 150 grammo di robiola
  • 4 uova
  • 150 ml di latte
  • 150 grammi di farina

Preparazione

Tagliuzzare il radicchio e metterlo ad appassire in padella con olio e aglio. Frattanto mettere a lessare gli asparagi in abbondante acqua bollente.

In una ciotola da parte mettere le uova il latte e la farina, amalgamare bene il tutto. Dunque fare le crepes in una padella. Quando gli asparagi saranno pronti tagliarli a rondelle e metterli in una ciotola con il radicchio e la robiola. Mischiare bene il tutto e mettere al centro della crepes. Servire decorando con delle foglie di radicchio.