Cotto e Mangiato, ricetta 11 Giugno: hamburger vegetariano

Ricetta 100% vegana oggi a Cotto e Mangiato. Tessa ha preparato degli hamburger vegetariani. Vediamo insieme la ricetta e gli ingredienti.

La ricetta

Per quel che concerne gli ingredienti, sono:
  • 50 grammi di melanzane
  • 70 grammi di zucchine
  • 70 grammi di carote
  • 1 uovo
  • 100 grammi di ceci
  • Pangrattato
  • Pomodori
  • Un panino hamburger

Procedimento

Tagliare a cubetti le melanzane le carote e le zucchine. In una padella con olio e aglio soffriggere prima le carote e le melanzane e poi le zucchine. Quando sarà tutto Cotto mettere in un bicchiere da mixer con aggiunta di un uovo e dei ceci. Profumare con rosmarino e basilico e mixare.

A questo punto dargli la forma tipica dell’hamburger mettendo in un coppapasta. Sopra fare una spolverata di pangrattato e mettere in forno a 180 gradi per una decina di minuti o al massimo friggere in olio di semi. A cottura ultimata aprire il panino tagliare delle fette di pomodoro e mettere L’hamburger all’interno.