martedì, Dicembre 10, 2019
Nell'attesa dei cenoni e dei pranzi delle feste, scopriamo insieme la ricetta preparata oggi da Tessa Gelisio nella sua cucina. Vediamo come si preparano le alici marinate agli agrumi. La ricetta delle alici marinate agli agrumi Per quel che concerne gli...
Ultima ricetta di oggi: la ricetta di Tessa farà impazzire tutti i nostri ospiti. Impariamo a preparare un dessert al cucchiaio: crema di cachi e panna. La ricetta della crema di cachi e panna Gli ingredienti di questa gustosa ricetta sono: ...
Cotto e Mangiato non si stanca di proporci delle delizie da rifare a casa. Tessa Gelisio oggi ci insegna a preparare una crema di zucca con nocciole, ricetta presa dal numero mensile della rubrica uscito in edicola qualche giorno...
Cosa c'è di buono oggi nella cucina di Cotto e Mangiato? Il forno profuma di uno squisito gateau di patate con carne macinata. La ricetta del gateau di patate con carne macinata Per quanto concerne gli ingredienti sono: 1 cipolla 600...
Andiamo avanti con il solito appuntamento quotidiano della rubrica Cotto e Mangiato. Cosa impariamo a cucinare? Degli spaghetti alla chitarra con manzo in salmì, preparati da Tessa con l'aiuto dello chef Andrea Mainardi. La ricetta degli spaghetti alla chitarra con...
La prima ricetta di dicembre a Cotto e Mangiato, non poteva che essere gustosa. Tessa ci insegna infatti a preparare la torta salata patate e broccoli La ricetta della torta salata patate e broccoli Per quanto concerne gli ingredienti sono: 450...
Siamo giunti alla fine del mese, e anche per Cotto e Mangiato c'è l'ultima ricetta di Novembre. Oggi impariamo a fare la torta al cannolo s La ricetta Gli ingredienti sono: 300 GR di cannoli 150 burro 12 grammi gelatina 750...
Siamo al termine della settimana ma la cucina di Cotto e Mangiato ancora non è andata in vacanza. Anzi oggi Tessa ci ha insegnato come fare la finta carbonara con salsiccia. La ricetta della finta carbonara con salsiccia Gli ingredienti di...
Cosa si cucina oggi di gustoso a Cotto e Mangiato? Tessa ha proposto una ricetta molto gustosa: vellutata zucca e amaretti. La ricetta della vellutata zucca e amaretti Per quel che concerne gli ingredienti, sono: 350 grammi di zucca 20 grammi...
Cosa impariamo a preparare oggi? Tessa, nella sua cucina di Cotto e Mangiato, ha spiegato come si cucina la torta salata radicchio e pere La ricetta della torta salata radicchio e pere Gli ingredienti sono: 600 grammi di radicchio Cipolla 1...
Nuova settimana iniziata nella cucina di Cotto e Mangiato. Tessa ci insegna oggi come preparare una insalata speciale. La ricetta Gli ingredienti di questa insalata speciale sono: 50 GR di carote Insalata verde Olio Aglio 80 grammi di funghi 170 grammi...
Ultima ricetta per Cotto e Mangiato della settimana. Oggi scopriamo insieme a Tessa come imparare a preparare le palline di cioccolato e castagne. La ricetta delle palline di cioccolato e castagne Gli ingredienti sono: 80 GR di cioccolato fondente 200 grammi...
Siamo quasi al termine della settimana. Cosa avrà preparato a Cotto e Mangiato la simpatica Tessa? Oggi impariamo a fare lo spezzatino di setain. La ricetta dello spezzatino di setain Gli ingredienti sono: 250 GR di seitan 2 pomodori secchi Peperoncino ...
Cosa ci riserva la rubrica di Cotto e Mangiato in questo mercoledì? La ricetta di oggi è molto saporita: si tratta del risotto trota uova di pesce e prosecco. La ricetta del risotto trota uova di pesce e prosecco Gli ingredienti...
Tessa Gelisio non si smentisce mai. Ed anche oggi ha proposto una ricetta goduriosa. Si tratta della trota in saor. La ricetta della trota in saor Per quanto concerne gli ingredienti della trota in saor, essi sono: 1 kg cipolle 1...
Inizia una nuova settimana gustosa nella cucina di Cotto e Mangiato. Tessa oggi ha spiegato come preparare insieme allo chef Moreno Cedroni il rombo con carciofi. La ricetta del rombo con carciofi Gli ingredienti per questa ricetta sono: Rombo Pomodori Carciofi ...

SEGUICI

762,399FansMi piace
1,275FollowerSegui
1,506FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI