giovedì, 23 Gennaio, 2020
Nella Rubrica Cotto e Mangiato, oggi la simpatica conduttrice Tessa ci delizia con una ricetta speciale. Si tratta del rosti di patate e topinambur. La ricetta del rosti di patate e topinambur Gli ingredienti sono: 3 patate 2 topinambur Olio Preparazione La prima...
Per la cena di stasera potremmo prendere spunto dalla ricetta che oggi Tessa Gelisio propone nella sua rubrica Cotto e Mangiato. Stiamo parlando della seppia arrosto con crema di piselli. La ricetta della seppia arrosto con crema di pisello Per gli...
Cosa ci sarà oggi di buono nella Cucina di Cotto e Mangiato? Tessa Gelisio ha gli ingredienti pronti per preparare la fregola al sugo di polpo. La ricetta della fregola al sugo di polpo Gli ingredienti della ricetta sono: 2 pomodori...
Prima ricetta della settimana nella rubrica Cotto d Mangiato. Tessa Gelisio oggi ci prepara la zuppetta di castagne con porcini e vino rosso. La ricetta della zuppetta di castagne con porcini e vino rosso Per quel che concerne gli ingredienti, sono: ...
Ultima ricetta della settimana per la rubrica famosissima di Studio Aperto, Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio oggi ci insegna a preparare il pandoro con crema all'arancia. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti, essi sono: Fette di pandoro 1 arancia ...
Come ogni pomeriggio, anche questo giovedì Tessa ci ha deliziato della sua bravura in cucina. La ricetta di oggi a Cotto e Mangiato è quella dell'arrosto al sale. La ricetta dell'arrosto al sale Gli ingredienti sono: 2 kg di sale Erbe...
Pasta porri e funghi: questa la ricetta speciale di oggi della rubrica Cotto e Mangiato. In fondo non potevamo aspettarci nulla di meglio dalle mani d'oro di Tessa Gelisio. La ricetta della pasta porri e funghi Gli ingredienti sono: 120 grammi...
Quale sarà il profumino invitante oggi nella cucina di Tessa Gelisio? Altra succulenta ricetta arricchisce l'archivio della rubrica di Cotto e Mangiato. Impariamo a fare la vellutata di topinambur e bacon. La ricetta della vellutata di topinambur e bacon Per quanto...
Un'altra settimana gastronomica si aspre nella rubrica di Cotto e Mangiato. Oggi Tessa Gelisio ha proposto come ricetta la frittata bicolore. La ricetta della frittata bicolore Per quel che concerne gli ingredienti, sono: 200 GR di cavolo cappuccio rosso 4 albumi ...
Ultima ricetta a Cotto e Mangiato per questa settimana. Tessa Gelisio oggi ha spiegato ai suoi spettatori come si preparano i biscotti di cuori di mela La ricetta dei biscotti cuori di mela Gli ingredienti sono: 2 mele golden Succo limone ...
Siamo pronti e curiosi di scoprire cosa oggi abbia preparato Tessa Gelisio nella cucina di Cotto e Mangiato. Vediamo insieme la ricetta del purè tricolore. La ricetta del purè tricolore Per quanto concerne gli ingredienti, sono: 1 kg patate 200 grammi...
Nuova ricetta alla cucina di Tessa Gelisio oggi in compagnia di Simona Mirto. Vediamo insieme come si preparano le conchiglie di radicchio, proposte oggi a cotto e mangiato La ricetta delle conchiglie di radicchio Gli ingredienti sono: Radicchio Rosso tondo Aglio ...
Cosa avrà portato la Befana nella cucina di Cotto e Mangiato? Sicuramente gli ingredienti migliori per aiutare Tessa Gelisio a preparare lo scarpazzone in sfoglia. La ricetta dello scarpazzone in sfoglia Per quanto riguarda gli ingredienti, essi sono: 200 ml di...
Ultima ricetta di questa prima settimana di gennaio per Tessa Gelisio. Nella sua cucina di Cotto e Mangiato ha spiegato infatti come si fanno i pancakes. La ricetta dei pancakes Per quanto riguarda gli ingredienti sono: 2 uova Mezzo cucchiaino di...
Cotto e Mangiato prosegue nel suo intento di darci le migliori ricette del momento. E infatti oggi nella cucina di Tessa Gelisio, i fornelli si sono animati per preparare pasta e fagioli di mare. La ricetta pasta e fagioli di...
L'anno comincia in modo strepitoso nella cucina di Tessa Gelisio. A Cotto e Mangiato oggi abbiamo visto come si prepara la torta patate e lenticchie. La ricetta della torta patate e lenticchie 200 grammi di salsiccia fresca 400 grammi di...

SEGUICI

761,701FansMi piace
1,323FollowerSegui
1,507FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI