venerdì, Ottobre 18, 2019
Ultima ricetta della settimana della rubrica Cotto e Mangiato. La cucina di Tessa si arricchisce oggi degli ingredienti per preparare pere cotte al vino rosso. La ricetta delle pere cotte al vino rosso Per gli ingredienti abbiamo bisogno di: 2 pere...
Prossimi al weekend, Cotto e Mangiato non va in vacanza. La cucina di Tessa Gelisio oggi ha attizzato i fornelli per preparare il carré di maiale glassato, in versione al limone. La ricetta del carré di maiale glassato Per quanto concerne...
Per Tessa Gelisio nella sua cucina c'è posto anche per le ricette di sfizio, da rifare per l'aperitivo o negli antipasti. E infatti oggi propone dei crostini sfiziosi. La ricetta dei crostini sfiziosi Gli ingredienti per i crostini sfiziosi sono vari: ...
Oggi la cucina di Cotto e Mangiato ha ospitato uno chef tipico romagnolo, Stefano Ciotti, per preparare saltimbocca di galletto alla Rossini. La ricetta del saltimbocca di galletto alla Rossini Per quanto concerne gli ingredienti essi sono: Salvia, rosmarino e timo...
Nuova settimana gustosa nella Cucina di Tessa Gelisio. La rubrica di studio aperto oggi propone l'insalata di seppie e ceci. La ricetta di insalata di seppie e ceci Gli ingredienti sono: 600 seppie 1 kg Cozze Vino bianco Rosmarino 250 ceci...
Cotto e Mangiato non delude mai, e pensa anche ai peccati di gola. Le ricette sono sempre una goduria, fresche leggere ed economiche da preparare. Oggi parliamo di dolce, ovvero cioccolatini di banane al cocco. La ricetta dei cioccolatini di...
Siamo a Giovedì, e non mancano le ricette gustose da ripetere a casa. E così oggi 10 ottobre a Cotto e Mangiato si prepara il filetto di pesce in agrodolce. La ricetta Stando a quanto proposto dalla Gelisio, gli ingredienti sono: ...
La settimana gastronomica prosegue nel gusto. Oggi Tessa Gelisio, nella sua cucina di Cotto e mangiato ha mostrato agli spettatori come preparare la zuppa di pane con pomodoro, ricetta tipica sarda. La particolarità della ricetta è che la conduttrice...
Nell'appuntamento quotidiano con Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio ha deciso di proporre una ricetta riportata nell'inserto mensile della rubrica, acquistabile in edicola. Parliamo della Vellutata di patate viola. Ingredienti della Vellutata di patate viola La ricetta è la seguente: 300 GR...
La settimana gastronomica inizia nel migliore dei modi. Nella giornata di oggi 7 ottobre, la rubrica di Studio Aperto, Cotto e Mangiato propone una ricetta molto sfiziosa: torta salata erbette e gorgonzola. La ricetta 150 gr cipolla 700 GR erbette ...
La ricetta di oggi di Tessa Gelisio è all'insegna del dolce. Direttamente da Cotto e Mangiato, arriva la torta alle mele caramellate. La ricetta Ecco gli ingredienti per questo succulento dolce adatto anche a chi è attento alla linea: 2 mele ...
Maurizio Rosazza, influencer nel mondo della gastronomia, oggi è stato ospite della Rubrica Cotto E Mangiato, "regnando" nella cucina di Tessa Gelisio. La ricetta proposta? Bouquet di paccheri alla zucca. La ricetta Per quel che concerne la ricetta, gli ingredienti sono: ...
Anche oggi l'appuntamento con la Rubrica gastronomica di Cotto e Mangiato ha proposto ai suoi fedelissimi una ricetta gustosa. Si tratta del risotto taleggio e carote. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti: 160 GR di riso Rosmarino 250 grammi...
La prima ricetta del mese di ottobre di Tessa Gelisio, da Cotto e mangiato, è una celebrazione della nuova tendenza vegana. La torta vegana salata radicchio e patate è un incontro di gusto e leggerezza, per ingredienti tutti "veggie"...
Donna con gravi ustioni ricoverata dopo aver mangiato funghi ripieni in un "Olive Garden" In un ristorante della catena Olive Garden una donna ha subito gravi ustioni al palato dopo aver mangiato un fungo ripieno. Gravi ustioni al palato che hanno...
Quando si tratta di dolci raramente è possibile pensare ad abbinamento più semplice, saporito e azzeccato come le pere e il cioccolato fondente. Accostamento per altro goloso e nutriente, dato che oltre a essere uno dei frutti di stagione...

SEGUICI

763,237FansMi piace
1,181FollowerSegui
1,505FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI