lunedì, 6 Aprile, 2020
Ultima ricetta per questa settimana. Siamo come sempre in compagnia di Tessa che a Cotto e Mangiato oggi propone una crostata con crema all'arancia. Ricetta Gli ingredienti sono: Per la frolla 100 grammi di burro 80 grammi di zucchero a velo 40...
Ci apprestiamo alla conclusione di un'altra settimana gastronomica, con la penultima ricetta di Cotto e Mangiato. Stavolta Tessa ci ha deliziato con la preparazione delle uova colorate La ricetta delle uova colorate Per quanto riguarda la ricetta, gli ingredienti sono: Barbabietola ...
La prima ricetta del mese di Aprile a Cotto e Mangiato è semplicissima, salutare e molto gustosa. tessa ci insegna infatti a preparare le piadine fatte in casa. La ricetta Per quanto riguarda gli ingredienti, sono: 500 grammi di Farina 00 ...
Finiamo il mese con i fuochi d'artificio dal punto di vista gastronomico. Tessa Gelisio ha infatti dato sfoggio alla sua bravura proponendo una nuova ricetta. Si tratta dei tortini al formaggio, preparati in diretta Skype con il simpaticissimo chef...
La prima ricetta di questa settimana è molto gustosa e vede sposare i mari e i monti. Tessa Gelisio ha infatti proposto a Cotto e Mangiato gli spaghetti carciofi e gamberi. La ricetta di spaghetti carciofi e gamberi Per quel che...
Ultima ricetta della settimana da parte di Tessa Gelisio, che come al solito si organizza da casa per mostrare le sue ricette. E oggi ha preparato per la sua rubrica Cotto e mangiato la sua Torta mimosa. La ricetta della...
Dal momento che tutti ci stiamo improvvisando chef provetti, seguiamo le direttive di Tessa Gelisio per una nuova pietanza. Oggi a Cotto e Mangiato la ricetta fatta è la pizza fatta in casa. La ricetta della pizza fatta in casa Per...
Cosa si mangia oggi? Prendiamo spunto dalle ricette di Tessa Gelisio, che non rinuncia alla sua rubrica Cotto e Mangiato. La ricetta del giorno è lasagna broccoli e gorgonzola. Il bello è che Tessa l'ha preparata in video chiamata...
Altra ricetta per Tessa Gelisio oggi. Cotto e Mangiato non abbandona i suoi fan, ma continua a deliziarli con gusto. E stavolta si preparano dei tortini di bietole La ricetta dei tortini di bietole Per quel che concerne gli ingredienti sono: ...
Come tutta l'Italia anche Tessa Gelisio trascorre il suo tempo a casa, in quarantena. Ovviamente senza rinunciare a deliziare i nostri palati con le sue ricette. E così, anche oggi a Cotto e Mangiato si prepara da mangiare: impariamo...
Ultima ricetta per questa settimana. Tessa Gelisio ha preso i suoi fan per la gola preparando dei tortini dal cuore morbido. Ricetta dei tortini dal cuore morbido Gli ingredienti sono: 150 grammi di cioccolato fondente 150 grammi di burro 100 grammi...
Buonissima anche oggi giovedì 19 Marzo, la ricetta proposta da cotto e Mangiato. Tessa Gelisio oggi ha preparato i cordonbleau agli spinaci. La ricetta del cordonbleau agli spinaci Per quanto concerne gli ingredienti, essi sono: 1 petto di pollo intero 500...
Cosa ci aspetta oggi a Cotto e Mangiato? Tessa continua ad inventarsi gli abbinamenti più gustosi per inventare e proporre ricette ai suoi fan. Oggi ha preparato dei bocconcini di ricotta. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti sono: 2...
Cosa si sarà inventata oggi Tessa per intrattenere gli spettatori della rubrica Cotto e Mangiato? La ricetta del martedì è: verdure in tempura. La ricetta delle verdure in tempura Circa gli ingredienti, avremo bisogno di: Cipolle Carote Cipollotti Zucchine Farina riso ...
La ricetta di oggi è molto particolare. Tessa Gelisio ha deciso di proporre qualcosa che possa essere riprodotto in questi giorni di quarantena. Parliamo del riso con robiola e trota salmonata, con aggiunta di avocado. La ricetta del riso con...
Ultima ricetta per questo weekend a Cotto e Mangiato. Tessa ha insegnato come riciclare gli avanzi di un tipico ingrediente del nord. Vediamo come fare la torta di polenta avanzata. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti sono: 300 grammi...

SEGUICI

761,315FansMi piace
1,476FollowerSegui
1,508FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI