martedì, Gennaio 26, 2021
Il pesto di rucola e noci è un condimento saporito e molto veloce da preparare. Si tratta di un ottimo condimento estivo, una valida e originale alternativa al classico pesto alla genovese, che combina alla perfezione il piccante della...
Gli involtini di melanzane e rucola, sono un ottimo antipasto vegetariano estivo, adatto anche come contorno o secondo piatto. Si tratta di una ricetta molto veloce e semplice da preparare, che si può consumare sia fredda che calda, in...
Il melone è un tipico frutto estivo, ricco di acqua, vitamine A e C, fosforo e potassio. La zuppa fredda di melone, rappresenta un originale, gustoso e salutare antipasto o un primo piatto estivo. Si tratta di una pietanza molto...
La carbonara di mare è una gustosa variante estiva a base di pesce della più nota carbonara. Tale primo di facile e rapida preparazione, è costituito da diversi tipi di pesce come: i gamberi, le vongole, i moscardini, i...
Le penne al ragù di funghi è un primo piatto davvero squisito e di semplice realizzazione. Si tratta di preparare un gustoso ragù vegetale a base di funghi,  che rappresenta un ottima alternativa la classico ragù di carne.   Ingredienti: 500 gr...
Il “sashimi di salmone” è un piatto tradizionale della cucina giapponese, costituito da pesce freschissimo che va consumato crudo, accompagnato con salse o del riso bianco. Si tratta di una pietanza di semplice e rapida preparazione, che necessita solo...
Paesi diversi e  differenti modi di intendere il cenone della vigilia di Natale. Quali sono le tradizioni che riguardano il cenone di Natale nelle diverse zone del mondo? Vediamone, insieme, alcune. In alcuni Paesi più vicini all’Italia dal punto di...
Cosa avrà preparato oggi Tessa nella sua rubrica Cotto e Mangiato? La ricetta proposta oggi, preparata in compagnia di Maurizio Rosazza, dal gusto inconfondibile è la Millefoglie di Verza. La ricetta della millefoglie di verza Gli ingredienti sono: Verza Bree Mozzarella ...
In vista della Vigilia di Natale, Cotto e Mangiato propone una nuova ricetta. Tessa Gelisio ha preparato infatti le triglie in umido con olive. La ricetta delle triglie in umido con olive Gli ingredienti per questa ricetta sono: 12 filetti di...
Siamo prossimi al weekend. Ovviamente la rubrica  Cotto e Mangiato continua a proporre ricette gustose. Tessa ha infatti preparato polpo fagiolini e patate. La ricetta del polpo fagiolini e patate Gli ingredienti della ricetta sono: Brodo vegetale 1 kg di Polpo ...
Ultima ricetta per questa settimana. Tessa Gelisio ha preso i suoi fan per la gola preparando dei tortini dal cuore morbido. Ricetta dei tortini dal cuore morbido Gli ingredienti sono: 150 grammi di cioccolato fondente 150 grammi di burro 100 grammi...
Altra ricetta gustosa a Cotto e Mangiato. Oggi Tessa ci delizia con un piatto molto fresco, ovvero l'insalata di farro. La ricetta Gli ingredienti di questa insalata sono: 100 grammi di farro, 1 patata, 100 grammi di mozzarella, 150 grammi di...
La macedonia di frutta è l'ideale per uno spuntino, una merenda, o anche come dessert (se accompagnato con gelato) durante la stagione estiva. Non esiste una regola ben precisa per preparare il mix, in quanto si possono utilizzare i...
La settimana gastronomica prosegue nel gusto. Oggi Tessa Gelisio, nella sua cucina di Cotto e mangiato ha mostrato agli spettatori come preparare la zuppa di pane con pomodoro, ricetta tipica sarda. La particolarità della ricetta è che la conduttrice...
Ultima ricetta per Cotto e Mangiato della settimana. Oggi scopriamo insieme a Tessa come imparare a preparare le palline di cioccolato e castagne. La ricetta delle palline di cioccolato e castagne Gli ingredienti sono: 80 GR di cioccolato fondente 200 grammi...
Nuova ricetta alla cucina di Tessa Gelisio oggi in compagnia di Simona Mirto. Vediamo insieme come si preparano le conchiglie di radicchio, proposte oggi a cotto e mangiato La ricetta delle conchiglie di radicchio Gli ingredienti sono: Radicchio Rosso tondo Aglio ...

SEGUICI

755,784FansMi piace
1,836FollowerSegui
1,502FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI