giovedì, Agosto 6, 2020
Il pesto di rucola e noci è un condimento saporito e molto veloce da preparare. Si tratta di un ottimo condimento estivo, una valida e originale alternativa al classico pesto alla genovese, che combina alla perfezione il piccante della...
Le penne al ragù di funghi è un primo piatto davvero squisito e di semplice realizzazione. Si tratta di preparare un gustoso ragù vegetale a base di funghi,  che rappresenta un ottima alternativa la classico ragù di carne.   Ingredienti: 500 gr...
Il “sashimi di salmone” è un piatto tradizionale della cucina giapponese, costituito da pesce freschissimo che va consumato crudo, accompagnato con salse o del riso bianco. Si tratta di una pietanza di semplice e rapida preparazione, che necessita solo...
Gli involtini di melanzane e rucola, sono un ottimo antipasto vegetariano estivo, adatto anche come contorno o secondo piatto. Si tratta di una ricetta molto veloce e semplice da preparare, che si può consumare sia fredda che calda, in...
Il melone è un tipico frutto estivo, ricco di acqua, vitamine A e C, fosforo e potassio. La zuppa fredda di melone, rappresenta un originale, gustoso e salutare antipasto o un primo piatto estivo. Si tratta di una pietanza molto...
La carbonara di mare è una gustosa variante estiva a base di pesce della più nota carbonara. Tale primo di facile e rapida preparazione, è costituito da diversi tipi di pesce come: i gamberi, le vongole, i moscardini, i...
Per Tessa Gelisio nella sua cucina c'è posto anche per le ricette di sfizio, da rifare per l'aperitivo o negli antipasti. E infatti oggi propone dei crostini sfiziosi. La ricetta dei crostini sfiziosi Gli ingredienti per i crostini sfiziosi sono vari: ...
Siamo giunti alla fine del mese, e anche per Cotto e Mangiato c'è l'ultima ricetta di Novembre. Oggi impariamo a fare la torta al cannolo s La ricetta Gli ingredienti sono: 300 GR di cannoli 150 burro 12 grammi gelatina 750...
Pasta porri e funghi: questa la ricetta speciale di oggi della rubrica Cotto e Mangiato. In fondo non potevamo aspettarci nulla di meglio dalle mani d'oro di Tessa Gelisio. La ricetta della pasta porri e funghi Gli ingredienti sono: 120 grammi...
Ultima ricetta della settimana preparata con le mani di fata di Tessa Gelisio. Oggi nella rubrica Cotto e Mangiato viene proposta la torta barbabietola e cacao. La ricetta torta barbabietola e cacao Circa gli ingredienti da usare sono: 300 grammi di...
La Pasquetta è di solito la giornata di picnic e scampagnate. Non potendo in questa circostanza farlo, Tessa Gelisio ha preparato dei  rotoli di pancarrè ripieni. Vediamo come si prepara. La ricetta dei rotoli di pancarrè ripieni Dal punto di vista...
Ricetta esotica e sfiziosa oggi a Cotto e Mangiato. La simpatica Tessa ci ha preparato delle tortillas pollo e fagioli. La ricetta Gli ingredienti sono: Tortillas 850 grammi di pollo 120 grammi di fagioli borlotti 170 grammi di passata di pomodoro ...
Ultimo giorno del mese: Cosa avrà preparato oggi Tessa Gelisio? Nella cucina di Cotto e Mangiato, oggi stoviglie e fornelli si arricchiscono degli ingredienti per preparare un calzoncino di patate e chiodini. La sorpresa è che ad aiutare la...
La settimana inizia così a Cotto e Mangiato, con una ricetta gustosa, preparata dalla simpaticissima presentatrice Tessa Gelisio. Oggi impariamo a fare il tramezzino pacco regalo. La ricetta del tramezzino pacco regalo Per quel che concerne gli ingredienti, essi sono: 2...
Il mese sta per concludersi con una ricetta strepitosa dalla rubrica a Cotto e Mangiato. Tessa ha preparato infatti carciofi patate e piselli. La ricetta carciofi patate e piselli Gli ingredienti di questa ricetta vegana sono: 8 carciofi 400 grammi di patate ...
Ultima ricetta per questo weekend a Cotto e Mangiato. Tessa ha insegnato come riciclare gli avanzi di un tipico ingrediente del nord. Vediamo come fare la torta di polenta avanzata. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti sono: 300 grammi...

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