sabato, Gennaio 29, 2022
Il pesto di rucola e noci è un condimento saporito e molto veloce da preparare. Si tratta di un ottimo condimento estivo, una valida e originale alternativa al classico pesto alla genovese, che combina alla perfezione il piccante della...
Gli involtini di melanzane e rucola, sono un ottimo antipasto vegetariano estivo, adatto anche come contorno o secondo piatto. Si tratta di una ricetta molto veloce e semplice da preparare, che si può consumare sia fredda che calda, in...
Il melone è un tipico frutto estivo, ricco di acqua, vitamine A e C, fosforo e potassio. La zuppa fredda di melone, rappresenta un originale, gustoso e salutare antipasto o un primo piatto estivo. Si tratta di una pietanza molto...
La carbonara di mare è una gustosa variante estiva a base di pesce della più nota carbonara. Tale primo di facile e rapida preparazione, è costituito da diversi tipi di pesce come: i gamberi, le vongole, i moscardini, i...
Le penne al ragù di funghi è un primo piatto davvero squisito e di semplice realizzazione. Si tratta di preparare un gustoso ragù vegetale a base di funghi,  che rappresenta un ottima alternativa la classico ragù di carne.   Ingredienti: 500 gr...
Il “sashimi di salmone” è un piatto tradizionale della cucina giapponese, costituito da pesce freschissimo che va consumato crudo, accompagnato con salse o del riso bianco. Si tratta di una pietanza di semplice e rapida preparazione, che necessita solo...
La cucina è stata spesso definita come luogo d'incontro fra culture, sopratutto sulla scia dell'Expo Internazionale di Milano conclusasi trionfalmente l'anno scorso e che aveva come argomento cardine proprio il cibo. Adesso, a riprova che la creatività ai fornelli...
Con questa pioggia e l'aria rinfrescata non c'è nulla di meglio che divertirsi in cucina. Il consiglio? Riprovare a fare a casa la ricetta di oggi di Cotto e Mangiato, ovvero le polpette con i funghi. La ricetta delle polpette...
Ultima ricetta natalizia della settimana a Cotto e Mangiato. Cosa avrà preparato di gustoso Tessa Gelisio? Vediamo insieme i passaggi per preparare lo zuccotto al pandoro. La ricetta dello zuccotto al pandoro Gli ingredienti sono: 400 ml di latte Qualche seme...
Altra nuova gustosa ricetta spiegata oggi passo dopo passo da Tessa Gelisio. Cotto e Mangiato propone oggi la vellutata sedano rapa curcuma e zenzero. La ricetta Gli ingredienti della vellutata sedano rapa curcuma e zenzero sono: 500 grammi di sedano rapa ...
Buonissima anche oggi giovedì 19 Marzo, la ricetta proposta da cotto e Mangiato. Tessa Gelisio oggi ha preparato i cordonbleau agli spinaci. La ricetta del cordonbleau agli spinaci Per quanto concerne gli ingredienti, essi sono: 1 petto di pollo intero 500...
Inizia una nuova settimana gastronomica con Tessa Gelisio. Oggi a Cotto e Mangiato, la simpatica cuoca ha proposto una ratatouille francese. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti, ci occorrono: 200 grammi di zucchine 250 grammi di melanzane 250 grammi...
Tra le ricette facili, fresche e veloci da preparare ora che la calura ci assale c'è sicuramente l'insalata di polpo. Per gli amanti del pesce, parliamo di un piatto ipocalorico, gustoso, e che a pasto ultimato ci fa sentire leggeri...
Nell'appuntamento quotidiano con Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio ha deciso di proporre una ricetta riportata nell'inserto mensile della rubrica, acquistabile in edicola. Parliamo della Vellutata di patate viola. Ingredienti della Vellutata di patate viola La ricetta è la seguente: 300 GR...
Siamo quasi al termine della settimana. Cosa avrà preparato a Cotto e Mangiato la simpatica Tessa? Oggi impariamo a fare lo spezzatino di setain. La ricetta dello spezzatino di setain Gli ingredienti sono: 250 GR di seitan 2 pomodori secchi Peperoncino ...
Cosa avrà portato la Befana nella cucina di Cotto e Mangiato? Sicuramente gli ingredienti migliori per aiutare Tessa Gelisio a preparare lo scarpazzone in sfoglia. La ricetta dello scarpazzone in sfoglia Per quanto riguarda gli ingredienti, essi sono: 200 ml di...

SEGUICI

748,041FansMi piace
1,836FollowerSegui
1,502FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI

  UA-55881171-1