sabato, Gennaio 29, 2022
La cucina è stata spesso definita come luogo d'incontro fra culture, sopratutto sulla scia dell'Expo Internazionale di Milano conclusasi trionfalmente l'anno scorso e che aveva come argomento cardine proprio il cibo. Adesso, a riprova che la creatività ai fornelli...
Cotto e Mangiato prosegue nel suo intento di darci le migliori ricette del momento. E infatti oggi nella cucina di Tessa Gelisio, i fornelli si sono animati per preparare pasta e fagioli di mare. La ricetta pasta e fagioli di...
Appuntamento immancabile con le gustose ricette della rubrica di Cotto e Mangiato. Oggi Tessa ha messo tutta se stessa per preparare le crepes funghi e taleggio. La ricetta per crepes funghi e taleggio Per quanto concerne gli ingredienti, essi sono: 50...
Ricetta dell'amore oggi dalla rubrica Cotto e Mangiato. A fare compagnia in cucina a Tessa Gelisio lo chef Andrea, che ha proposto i gamberi croccanti con maionese all'arancia La ricetta dei gamberi croccanti con maionese all'arancia Per quel che concerne gli...
Come tutta l'Italia anche Tessa Gelisio trascorre il suo tempo a casa, in quarantena. Ovviamente senza rinunciare a deliziare i nostri palati con le sue ricette. E così, anche oggi a Cotto e Mangiato si prepara da mangiare: impariamo...
Dal momento che tutti ci stiamo improvvisando chef provetti, seguiamo le direttive di Tessa Gelisio per una nuova pietanza. Oggi a Cotto e Mangiato la ricetta fatta è la pizza fatta in casa. La ricetta della pizza fatta in casa Per...
La ricetta leggera e gustosa di Cotto e Mangiato oggi va bene per gli amanti del pesce. Tessa ha preparato gli involtini di pesce con zucchine. La ricetta Gli ingredienti sono: 200 grammi di Zucchine 1 pesce 20 grammi di ricotta ...
Nuova settimana gustosa nella Cucina di Tessa Gelisio. La rubrica di studio aperto oggi propone l'insalata di seppie e ceci. La ricetta di insalata di seppie e ceci Gli ingredienti sono: 600 seppie 1 kg Cozze Vino bianco Rosmarino 250 ceci...
Inizia una nuova settimana gastronomica con Tessa Gelisio. Oggi a Cotto e Mangiato, la simpatica cuoca ha proposto una ratatouille francese. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti, ci occorrono: 200 grammi di zucchine 250 grammi di melanzane 250 grammi...
Durante la stagione estiva non c’è nulla di meglio che rinfrescare il proprio palato con una gustosa crema di caffè. Una bevanda consistente che sostituisce il classico caffè e che addolcisce la bocca. Basti pensare che nei bar o...
Il couscous di verdure è un ottimo primo piatto freddo, una ricetta estiva ideale da portare in spiaggia. Si tratta di unire il couscous fatto con la semola di grano duro e un mix di verdure stufate. Ingredienti: 300 gr di...
Altra giornata gustosa trascorsa nella sua cucina per Tessa Gelisio. Oggi infatti ha insegnato ai suoi spettatori come si prepara la pasta alla gattopardo con gorgonzola, tipica della sua tradizione familiare natalizia, ma un po' rivisitata. La ricetta della pasta...
Gli amanti dei pranzetti leggeri e freschi durante la stagione estiva, non dovrebbero rinunciare mai a gustarsi un buon tramezzino. Il bello dei tramezzini è che puoi farcirli come meglio credi, assecondando i tuoi gusti personali, e preparando quindi...
Cosa bolle in pentola? A Cotto e Mangiato non manca l'allegria di cucinare. Tessa ha infatti preparato il pollo alle spezie La ricetta Gli ingredienti della ricetta sono: Curry Peperoncino Paprika Curcuma 1 pollo Preparazione In una ciotola mischiare il curry il peperoncino...
Oggi primo piatto gustoso ma leggero per la rubrica Cotto e Mangiato. Tessa Gelisio ha infatti preparato un particolare risotto agli asparagi. La ricetta Sale e zucchero 1 tuorlo d'uovo 200 asparagi 180 grammi di riso Brodo Vino bianco Procedimento Per fare...
Prepariamo oggi un risotto limone e gamberi con la bellissima Tessa Gelisio. La ricetta va ad arricchire l’archivio già gustoso di Cotto e Mangiato. La ricetta risotto limone e gamberi La ricetta prevede questi ingredienti 30 grammi di burro 320 grammi...

SEGUICI

748,041FansMi piace
1,836FollowerSegui
1,502FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI

  UA-55881171-1