martedì, Gennaio 26, 2021
Ultima ricetta della settimana per la rubrica Cotto e Mangiato. Oggi impariamo con Tessa a preparare la cheesecake di ricotta. La ricetta della cheesecake di ricotta Gli ingredienti per questo gustoso dessert sono: 250 grammi di biscotti secchi 120 grammi di...
Cosa si cucina oggi di gustoso a Cotto e Mangiato? Tessa ha proposto una ricetta molto gustosa: vellutata zucca e amaretti. La ricetta della vellutata zucca e amaretti Per quel che concerne gli ingredienti, sono: 350 grammi di zucca 20 grammi...
Siamo pronti e curiosi di scoprire cosa oggi abbia preparato Tessa Gelisio nella cucina di Cotto e Mangiato. Vediamo insieme la ricetta del purè tricolore. La ricetta del purè tricolore Per quanto concerne gli ingredienti, sono: 1 kg patate 200 grammi...
Nell'appuntamento quotidiano con Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio ha deciso di proporre una ricetta riportata nell'inserto mensile della rubrica, acquistabile in edicola. Parliamo della Vellutata di patate viola. Ingredienti della Vellutata di patate viola La ricetta è la seguente: 300 GR...
Nuova ricetta alla cucina di Tessa Gelisio oggi in compagnia di Simona Mirto. Vediamo insieme come si preparano le conchiglie di radicchio, proposte oggi a cotto e mangiato La ricetta delle conchiglie di radicchio Gli ingredienti sono: Radicchio Rosso tondo Aglio ...
Iniziamo la settimana in manda avvincente dal punto di vista gastronomico. Tessa Gelisio ha preparato la torta salata a spirale La ricetta Gli ingredienti sono: 1 kg di verdure varie tra carote zucchine e melanzane 150 ml di panna 100 grammi...
Con questa pioggia e l'aria rinfrescata non c'è nulla di meglio che divertirsi in cucina. Il consiglio? Riprovare a fare a casa la ricetta di oggi di Cotto e Mangiato, ovvero le polpette con i funghi. La ricetta delle polpette...
Ultimo giorno del mese: Cosa avrà preparato oggi Tessa Gelisio? Nella cucina di Cotto e Mangiato, oggi stoviglie e fornelli si arricchiscono degli ingredienti per preparare un calzoncino di patate e chiodini. La sorpresa è che ad aiutare la...
La settimana gastronomica si apre a Cotto e Mangiato con lo chef Luca Landi. Insieme a Tessa Gelisio ha preparato una ricetta tipica toscana ma leggermente rivisitata. Si tratta degli gnudi con carciofi e polpo. La ricetta Per preparare gli gnudi...
Nuova settimana gustosa nella Cucina di Tessa Gelisio. La rubrica di studio aperto oggi propone l'insalata di seppie e ceci. La ricetta di insalata di seppie e ceci Gli ingredienti sono: 600 seppie 1 kg Cozze Vino bianco Rosmarino 250 ceci...
Nell'augurare un Buon Natale, Tessa Gelisio ha cucinato, a Cotto e Mangiato, degli squisiti cannelloni di mare. La ricetta dei cannelloni di mare Per quel che riguarda gli ingredienti, essi sono: Aglio 500 grammi di lupini 800 grammi misto pesce bianco,...
Godiamoci insieme le ultime ricette di Tessa Gelisio, che anche in queste feste ha popolato i fornelli della sua cucina a  cotto e Mangiato. E così oggi ha preparato frittata porro e aceto balsamico. La ricetta della frittata porro e...
Tra le ricette facili, fresche e veloci da preparare ora che la calura ci assale c'è sicuramente l'insalata di polpo. Per gli amanti del pesce, parliamo di un piatto ipocalorico, gustoso, e che a pasto ultimato ci fa sentire leggeri...
La pasta alla norma è un piatto tipico siciliano, emblema della mediterraneità. Il segreto di questa pietanza squisita sta nella semplicità di tutti gli ingredienti usati e nel sapore unico che ricreano una volta combinati. Non solo buona, ma anche...
Le tagliatelle alle nocciole sono un primo davvero gustoso e nutriente. Le nocciole come gli altri frutti secchi sono ricchi di grassi monoinsaturi, inoltre sono il tipo di frutta secca che contiene la quantità maggiore di vitamina E.   Ingredienti: 320 gr...
Il mese di Maggio comincia dal punto di vista gastronomico con la dolcezza. Tessa ha infatti pensato di preparare un tiramisù alle fragole. La ricetta Per preparare il tiramisù ci servono: 300 grammi di fragole Zucchero 250 grammi di mascarpone 50...

SEGUICI

755,784FansMi piace
1,836FollowerSegui
1,502FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI