lunedì, Settembre 21, 2020
La settimana gastronomica inizia nel migliore dei modi. Nella giornata di oggi 7 ottobre, la rubrica di Studio Aperto, Cotto e Mangiato propone una ricetta molto sfiziosa: torta salata erbette e gorgonzola. La ricetta 150 gr cipolla 700 GR erbette ...
La ricetta di oggi di Tessa Gelisio è all'insegna del dolce. Direttamente da Cotto e Mangiato, arriva la torta alle mele caramellate. La ricetta Ecco gli ingredienti per questo succulento dolce adatto anche a chi è attento alla linea: 2 mele ...
Maurizio Rosazza, influencer nel mondo della gastronomia, oggi è stato ospite della Rubrica Cotto E Mangiato, "regnando" nella cucina di Tessa Gelisio. La ricetta proposta? Bouquet di paccheri alla zucca. La ricetta Per quel che concerne la ricetta, gli ingredienti sono: ...
Anche oggi l'appuntamento con la Rubrica gastronomica di Cotto e Mangiato ha proposto ai suoi fedelissimi una ricetta gustosa. Si tratta del risotto taleggio e carote. La ricetta Per quel che concerne gli ingredienti: 160 GR di riso Rosmarino 250 grammi...
La prima ricetta del mese di ottobre di Tessa Gelisio, da Cotto e mangiato, è una celebrazione della nuova tendenza vegana. La torta vegana salata radicchio e patate è un incontro di gusto e leggerezza, per ingredienti tutti "veggie"...
Donna con gravi ustioni ricoverata dopo aver mangiato funghi ripieni in un "Olive Garden" In un ristorante della catena Olive Garden una donna ha subito gravi ustioni al palato dopo aver mangiato un fungo ripieno. Gravi ustioni al palato che hanno...
Quando si tratta di dolci raramente è possibile pensare ad abbinamento più semplice, saporito e azzeccato come le pere e il cioccolato fondente. Accostamento per altro goloso e nutriente, dato che oltre a essere uno dei frutti di stagione...
Il caviale vegano è l’ultima trovata culinaria che sta diventando una vera moda tra gli chef di tutto il mondo. Rimarrete sorpresi nello scoprire che, a dispetto del suo nome, il caviale vegano non è un pesce: si tratta...
  Dopo l'ottimo successo dell'anno scorso,  è ritornano Celebrity MasterChef Italia con 12 personaggi famosi,  che si daranno battaglia senza esclusione di colpi. Le puntate andranno in onda da questa sera in esclusiva su Sky Uno Hd, la seconda stagione...
Paesi diversi e  differenti modi di intendere il cenone della vigilia di Natale. Quali sono le tradizioni che riguardano il cenone di Natale nelle diverse zone del mondo? Vediamone, insieme, alcune. In alcuni Paesi più vicini all’Italia dal punto di...
Sui formaggi della tradizione campana sicuramente torreggia il conciato romano, “esumato” da alcune aziende della zona del Volturno e diventato Presidio Slow Food nel 2000. A dispetto del nome il conciato romano è di indubbia provenienza sannita; tradizionalmente prodotto nel...
Diete a base di intolleranze alimentari? Addio. Secondo la Società Italiana Diabetologia (SID) non vi sono correlazioni tra le intolleranze ed i casi di obesità; questa notizia è stata diffusa in collaborazione con altre società del campo, quale l’Associazione...
Per gli amanti dei sapori  piccanti il peperoncino è una delizia, ma di peperoni e peperoncini ve ne sono di diverse varietà ed ognuna di loro ha una misurazione di piccantezza denominata scala di Scoville, a partire dal peperone...
La cucina è stata spesso definita come luogo d'incontro fra culture, sopratutto sulla scia dell'Expo Internazionale di Milano conclusasi trionfalmente l'anno scorso e che aveva come argomento cardine proprio il cibo. Adesso, a riprova che la creatività ai fornelli...
Un'alternativa cruelty-free alle costolette di agnello panate e fritte, agli hamburger, alle bistecche e agli spiedini? C'è ed è già arrivata anche qui da noi in Italia. Sono le macellerie vegan che negli ultimi tempi stanno riscontrando sempre più...
Mai sentito parlare dei "Tater Tats", simpatici tatuaggini temporanei che riproducono ortaggi, verdure e frutta? Il progetto Tater Tats: Temporary Tattoos for Farmers and Foodies nasce nel 2014 su Kickstarter - la più grande piattaforma di finanziamento al mondo destinata ai...

SEGUICI

756,440FansMi piace
1,730FollowerSegui
1,501FollowerSegui

ARTICOLI RECENTI