9.4 C
Roma
domenica, Marzo 24, 2019
Home Lifestyle Cucina & Ricette

Cucina & Ricette

Cucina & Ricette

Home Lifestyle Cucina & Ricette

L’ultima frontiera della cucina: arriva il caviale vegano (ma non è un pesce)

Il caviale vegano è l’ultima trovata culinaria che sta diventando una vera moda tra gli chef di tutto il mondo. Rimarrete sorpresi nello scoprire...

Masterchef Vip, Anna Tatangelo con la voce rotta: “Si questo è il primo piatto...

  Dopo l'ottimo successo dell'anno scorso,  è ritornano Celebrity MasterChef Italia con 12 personaggi famosi,  che si daranno battaglia senza esclusione di colpi. Le puntate...

Il cenone di Natale nei diversi Paesi del mondo. Com’è? Ve lo mostriamo noi

Paesi diversi e  differenti modi di intendere il cenone della vigilia di Natale. Quali sono le tradizioni che riguardano il cenone di Natale nelle...

Il conciato romano: l’equivoco dietro il formaggio più antico d’Italia

Sui formaggi della tradizione campana sicuramente torreggia il conciato romano, “esumato” da alcune aziende della zona del Volturno e diventato Presidio Slow Food nel...

Diete delle intolleranze? Una clamorosa bufala, secondo gli esperti italiani

Diete a base di intolleranze alimentari? Addio. Secondo la Società Italiana Diabetologia (SID) non vi sono correlazioni tra le intolleranze ed i casi di...

Il peperoncino più piccante del mondo? il Trinidad Scorpion

Per gli amanti dei sapori  piccanti il peperoncino è una delizia, ma di peperoni e peperoncini ve ne sono di diverse varietà ed ognuna...
Il sushi burger, panino di riso

Sushi burger, la nuova tendenza nippo-americana

La cucina è stata spesso definita come luogo d'incontro fra culture, sopratutto sulla scia dell'Expo Internazionale di Milano conclusasi trionfalmente l'anno scorso e che...
Le macellerie vegan e la carne vegetale

Macellerie vegan, quando l’hamburger… è un vegetale

Un'alternativa cruelty-free alle costolette di agnello panate e fritte, agli hamburger, alle bistecche e agli spiedini? C'è ed è già arrivata anche qui da...

“Tater Tats”: frutta e verdura di stagione da tatuare a sostegno dell’agricoltura

Mai sentito parlare dei "Tater Tats", simpatici tatuaggini temporanei che riproducono ortaggi, verdure e frutta? Il progetto Tater Tats: Temporary Tattoos for Farmers and Foodies nasce...

Farina di semi di canapa: ricetta per un pane fragrante e salutare

Sovrana tra le farine biologiche è senz'altro la farina di semi di canapa, ricavata dalla macinazione dei semi di cannabis sativa – che non...

Ricette facili e veloci, come preparare il sashimi di salmone

Il “sashimi di salmone” è un piatto tradizionale della cucina giapponese, costituito da pesce freschissimo che va consumato crudo, accompagnato con salse o del...

Ricette facili e veloci, come preparare la pasta con la crema di porri

Il porro è un vegetale ricco di proprietà benefiche, che viene sopratutto utilizzato per fare dei soffritti, delle zuppe e dei risotti. In tale...

Ricette facili e veloci, come preparare la Torta all’ananas

La torta all'ananas è un dolce saporito e leggero, un ottimo dolce sia da colazione che da merenda. Per realizzare tale semplice e rapida...

Ricette facili e veloci, come preparare il semifreddo alle castagne

Il semifreddo alle castagne è un dolce ideale per ogni occasione, un ottimo e gustoso dessert autunnale. Tale dolce si realizza semplicemente realizzando due...

Ricette facili e veloci, come preparare il flan di gorgonzola, mostarda e mirtilli

Il flan di gorgonzola, mostarda e mirtilli è un gustoso antipasto a base di gorgonzola, con mostarda e mirtilli. Ingredienti: 2 uova 250 gr di panna 60 gr di...

Ricette facili e veloci, come preparare gli involtini di zucchine con prosciutto e formaggio

Gli involtini di zucchine con prosciutto e formaggio, sono un delizioso contorno o antipasto di rapida e semplice realizzazione. Tali sfiziosi involtini, si preparano...